注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美星空

微笑面对一切

 
 
 

日志

 
 

你不懂我的爱  

2007-08-18 10:46:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有一对夫妇,男的非常懦弱,做事前都让女人先试,女人十分不满。一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女人抓住一块木板。女人问男人:“你怕吗?”男人从怀中掏出一把水果刀,说:“怕,有鲨鱼来,我就用这个对付它。”

         不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了。女人说:“我们一起用力游,会没事的。”男人突然用力将女人推进海里,扒着木板朝货轮游去,并喊道:“这次我先试!”女人望着男人的背影,非常绝望。

         鲨鱼正在靠近,可他们对女人不感兴趣,径直向男人游去,男人被鲨鱼凶猛地撕咬着。他发疯似地回头冲女人喊道:“我爱你!”

         女人获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女人身边说:“夫人,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷。”

       “不,他是个胆小鬼。”女人伤心的说。

       “刚才我一直用望远镜观察,我看到,他把你推开后,用刀割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,是他为你引开了鲨鱼。”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017