注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美星空

微笑面对一切

 
 
 

日志

 
 

梦在彼岸,心在彼端  

2007-08-18 11:12:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨夜守望的灵魂,向着你的方向眺望

微风远飘,带不走我满腔的思念

我愿化作浮游的尘埃,埋藏在你的梦里

爱情,在伫足中凝望成永远的断想

你是否能听到,我因想你而急促的心跳

  

在所有幸福的路口守望,

只想迎着你的目光,告诉你,

此生此世,你永远是我的唯一。

  

微风细雨,可知我满腔思念

 

  

 一夜的雨,如同一夜的想念,并没停止过歇息。我站在窗前遥望天涯的你,心里涌现着醉人的暖意;风从指间掠过,一丝凉意渗进体内,想念越来越明目。随着暗夜的呼吸,我看到想你的心跳尽是如此的清晰。这个时候的心是暖暖的,这个时候的夜是黑暗着的。朝着你的方向努力渴望一场无人惊忧的梦,坐看雨丝纷飞,我知道此刻的你,一定也在朝着我的方向张望,如同我一样,想要看清一些幸福的色彩。

  

 隔着城市的距离,默默的对视,抛开了时间与空间,距离已是不再遥远,用颤栗的翅膀,悄然的拔动着琴弦。如此黑的夜,如此静的心,除了想你的心跳偶尔惊醒沉睡的梦以外。我再也听不到任何声音,如同爱你的心,介入不了任何人的闪烁。渴望一场平淡的厮守,眼里只有彼此的身影,来回飘浮,可以紧紧拥抱在怀里,可以勾起无名指,牵手走过一季又一季。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017