注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美星空

微笑面对一切

 
 
 

日志

 
 

中国队六夺苏迪曼杯  

2007-08-19 21:19:59|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 北京时间6月12日凌晨,中国军团在苏格兰格拉斯哥展开了苏迪曼杯的卫冕之路。在小组赛首战中,中国队以5比0完胜泰国队,成功迎来本次比赛的“开门红”。是役,中国队在五个单项中分别派出林丹(男单)、谢杏芳(女单)、郑波/高崚(混双)、蔡赟/付海峰(男双)以及杨维/赵婷婷(女双)。另一方面,泰国队雪藏了男单名将波萨那和混双强档组合苏克特/萨拉莉。结果,出战的中国选手发挥正常,均以2比0完胜各自对手。
     6月13日凌晨,第十届苏迪曼杯羽毛球赛在苏格兰格拉斯哥展开第二日的角逐。继小组赛首轮完胜泰国队后,中国队在第二轮继续高奏凯歌,以同样的5比0力克英格兰队,迎来开赛以来的两连胜。    
     6月14日下午,第十届苏迪曼杯羽毛球赛在苏格兰格拉斯哥展开第四天的角逐,中国队在小组赛最后一轮中以大比分4比1击败马来西亚队,以小组第一名的身份晋级半决赛。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017