注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美星空

微笑面对一切

 
 
 

日志

 
 

爆冷门:谢杏芳不敌弱将 惨遭淘汰  

2007-08-19 21:29:07|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本届羽毛球世锦赛的男、女单打二号种子——马来西亚的李宗伟和中国的谢杏芳同走背运,在第三轮中两人溃不成军,双双被淘汰。

    谢杏芳是2005年和2006年两届世锦赛的女单冠军,本届比赛又是二号种子,但在与马来西亚头号女单黄妙珠的交锋中,她没有占到一点优势,以10:21、8:21惨败。

    李宗伟此前夺得了全英公开赛冠军,世界排名第二,被马来西亚人视为最有希望在本届世锦赛上为本国历史性地夺得金牌的选手,但在印尼老将索尼面前,他突然变得不会打球了,迅速地以11:21、9:21落败。

    这两位二号种子的比赛都是在4号场地进行的,两人显然都大失水准,整个比赛中,他们甚至连一次领先的机会都没有。

    黄妙珠表示,谢杏芳太紧张了,失误也太多了,这样的发挥实在是太差了,导致被自己压着打。已经进入八强的黄妙珠实现了自己的赛前目标。她表示,自己取胜的关键就是注意力相当集中,即便同胞李宗伟刚刚失利,她也没有受到半点影响。

    索尼在场上面色冷峻,下了场就满脸欢笑。对于自己的胜利,他只是表示这就是羽毛球,有时候取胜,有时候失败。自己并没有恢复到最佳状态,但正在恢复当中。他自己的目标就是在北京奥运会上取得好成绩,他相信自己会有机会。

    印尼教练叶诚万表示,尽管现场马来西亚球迷的声势很大,但索尼没有受到半点影响,反是李宗伟可能受到了太多的干扰,毕竟,李宗伟是马来西亚人的希望。(完)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017