注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美星空

微笑面对一切

 
 
 

日志

 
 

申雪赵宏博的完美谢幕  

2010-02-16 14:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年第21届冬季奥运会在加拿大温哥华举行,(北京时间)1月16日申雪赵宏博凭借完美的表演赢得是中国在这次奥运会上的首枚金牌也是中国历史上双人滑的金牌。他们经过20年的努力站在了世界最高领奖台,他们此前是世界冠军曾获得奥运会铜牌。20年他们身体上心理上经历过的伤痛这块金牌算是最好的药了,以前付出的值了!他们以后不会参加比赛了,金牌也是给他们退役的最好礼物了,对他们来说也没有什么遗憾了。

在这次冬奥会上德国运动员输给了自己的心理,结果获得了铜牌。解说说了一句很经典的话输给了自己的心理,就已经输给了运动员。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017