注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美星空

微笑面对一切

 
 
 

日志

 
 

2011年02月22日  

2011-02-22 20:03:33|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                               北京之行

2011年1月17号从保定坐上了去北京的火车,在北京给亲人帮忙,自己一个人看着一个“不被人看起”的小摊位,当起了“小老板”,但是老板之心没有打开老担心价格会不会太低会不会亏本,想到这些我选择了逃避,或者将顾客指向大柜台,在这过程中会得到顾客的不理解和指责,从开始我都在被动的适应。

学到经验是最重要的,再忙也要保持清醒的头脑。

也会学到知识,这些知识从课本中是学不来的。距离回家还有三天,可是状态一直没有很好的投入,态度真的决定一切,个人利益要服从集体利益,当你真正融入一个集体中会真正体会到这句话的真正含义,不能为了满足自己的一时利益而忽略整个集体的利益;做生意就要把自己的商品展现给顾客,得想法设法找出明显的位置来展示商品,这算是换位思考而想到的吧;无论干什么都需要动脑、讲究方法,无论干什么都不能偷懒,无论干什么都需要良好的状态;有些东西受节气时节的限制,当错过这个好的销售时机那些之前的东西就会变得一文不值,所以到该销售时机结束之时,就是这些东西的“打发”之时,能挣钱更好不赔也不错少赔点也可以接受。

                                                                                                                                                            2011年2月29日

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017